Seja bem vindo ao nosso site FC Web TV - fcwebtv.com.br.

FC Web TV
Brasil

Casemiro faz o primeiro gol de 2022 para a Seleção Brasileira

Em empate com o Equador, meia fez o primeiro gol de um ano que pode ser muito especial para o Brasil

Publicada em 27/01/22 às 22:27h - 112 visualizações

por CBF

Compartilhe

Link da Notícia:

Brasil x Equador em Quito pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2022 Créditos: Lucas Figueiredo/CBF  (Foto: CBF)

Foi de Casemiro o primeiro gol da Seleção Brasileira em 2022. No empate por 1 a 1 com o Equador, pelas Eliminatórias, o meia foi às redes aos 6 minutos do primeiro tempo e abriu a contagem para o Brasil no ano da Copa do Mundo do Catar.

Em entrevista à Rede Globo, Casemiro projetou o trabalho da Seleção nestes meses de preparação até a Copa do Mundo.

"A Seleção Brasileira é sempre obrigada a jogar bem, as exigências são altas, temos que jogar para ganhar. Sabemos que estamos no Mundial, mas temos que jogar bem, aqui temos muitas opções, muita gente quer estar aqui", comentou.

Este foi o quinto gol de Casemiro com a camisa da Seleção Brasileira. No atual elenco da Canarinho, o meia é um dos mais experientes, tanto que foi o capitão escolhido por Tite para o jogo desta quinta-feira.

O gol saiu após uma jogada do Brasil pelo lado esquerdo. Em cobrança de escanteio, a bola sobrou para Raphinha, que finalizou com perigo. A zaga afastou, mas ela sobrou no pé de Philippe Coutinho. O meia caprichou no cruzamento, que encontrou Matheus Cunha. No rebote, Casemiro completou para o gol.

No segundo tempo, em jogada de bola parada, Félix Torres deixou tudo igual para o Equador. Para Casemiro, o resultado acabou sendo justo para o que foi a partida.

"Foi um jogo bem disputado, os dois times marcaram, o resultado foi justo. Já sabíamos que seria um jogo difícil, afinal o Equador está em terceiro na classificação. Nosso pensamento é seguir crescendo para chegar bem no Mundial", reforçou.

Depois de enfrentar o Equador em Quito, a Seleção Brasileira viaja para Belo Horizonte, onde tem um compromisso diante do Paraguai, na terça-feira (1). O duelo com os paraguaios está marcado para as 21h30, no estádio do Mineirão.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.