Seja bem vindo ao nosso site FC Web TV - fcwebtv.com.br.

FC Web TV
Brasil

A dupla composta por Heytor de apenas 9 anos e kuka vencem torneio na Safira Sports

Torneio realizado neste último final de semana reunindo três categorias

Publicada em 20/06/22 às 16:52h - 143 visualizações

por Fabricio Carvalho- FC Web TV

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: FC Web TV)

Final de semana agitado na ARENA SAFIRA SPORTS em Andradina , foi realizado o 1º Torneio de futevôlei que reuniram ao todo 50 duplas nas categorias Master, Amador A e Iniciante

A competição teve inicio no sábado(18) às 9h da manhã ,a categoria Master deu o ponta pé inicial do torneio reunindo 12 duplas tendo a participação de ex atletas profissionais Marcio Richardes , Adilson Popó,Marquinhos Cambalhota todos eles com passagens no futebol japonês e Deinha que foi o responsável pela arbitragem.

Mas a grande atração do Torneio foi o atleta Heytor de apenas 9 anos natural de Araçatuba sagrou-se Campeão ao lado do seu parceiro Kuka da categoria iniciante,torneio que teve a colaboração do atleta Ratto na organização , Leandro e Lilique Proprietário da Safira Sports foram os idealizadores e ficaram satisfeitos com o desfecho do torneio que ficou com aquele gostinho de quero mais,ambos agradecem imensamente o apoio de todos os patrocinadores que apoiaram e todos os simpatizantes que se fizeram presente na ARENA prestigiando esse belíssimo evento esportivo.