Seja bem vindo ao nosso site FC Web TV - fcwebtv.com.br.

FC Web TV
Brasil

Equipe de natação do ATC/Prefeitura Municipal foi a grande campeã da 55a Travessia do Rio Paraná a nado em Panoram

Publicada em 14/09/22 às 10:12h - 116 visualizações

por Asssessoria Careca

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: Assessoria Careca)
Um resultado histórico foi obtido pela equipe de natação do ATC/Prefeitura Municipal neste último domingo em Panorama com a conquista do título de Campeã geral da 55a Travessia do Rio Paraná a nado . Um dos mais antigos eventos em águas abertas do Brasil, a Travessia do Rio Paraná a nado tem um percurso de aproximadamente 3 km , com largada na margem direita do rio no Município de Brasilandia-MS , e chegada ao lado Paulista em Panorama no Balneário Municipal Frederico Platzeck. Foram premiados os três primeiros colocados de cada categoria: Mirim , Infantil, Juvenil, Adultos, Veteranos, Master, PCD, moradores de Panorama. E foram premiados com troféus as equipes campeã , vice-campeã e equipe mais numerosa. Além das medalhas e troféus, os atletas também foram premiados com dinheiro cada um em sua categoria feminino e masculino: duzentos reais para o primeiro colocado, cento e cinquenta reais para o segundo e cem reais para o terceiro. E na classificação geral independente de idade e categoria feminino e masculino, os atletas foram premiados com mil reais para o primeiro colocado, oitocentos reais para o segundo  e quinhentos reais para o terceiro lugares. Participaram do evento 137 atletas de 09 anos acima das cidades de: Presidente Prudente, Maringá, Panorama, Pereira Barreto,  Andradina e outras mais. A equipe andradinense sob o comando técnico do professor Careca, foi muito abençoada nos resultados, pois foram sete primeiros lugares por categoria, três segundos lugares, quatro terceiro lugares, além dois terceiro lugares no geral feminino e masculino. Somando a pontuação de tudo isso Andradina foi a grande campeã no geral. Segundo o professor Careca, o resultado histórico foi  além das expectativas , os atletas deram um show de natação e todos estão de parabéns independente da classificação. Os destaques da equipe foram:
* Pyetra dos Santos Souza(12 anos) campeã do Mirim
* Julia Vitro Massoli (11 anos) vice-campeã do Mirim
* Mariah Teno Almeida Araújo, Isabelly Soler Martins e Lara Souza Macerou( todas de 09 anos) empatadas em terceiro lugar.