Seja bem vindo ao nosso site FC Web TV - fcwebtv.com.br.

FC Web TV
Brasil

Santo Antônio se redime com vitória elástica na segunda rodada da Copa Life Master 40

Publicada em 22/06/23 às 23:05h - 79 visualizações

por Fabricio Carvalho FC Web TV

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: Fabricio Carvalho - FC Web TV)

No início da segunda rodada da Copa Life Master 40, realizada no CECAM , a equipe do Santo Antônio mostrou sua determinação ao se redimir da derrota sofrida na primeira rodada, conquistando uma vitória convincente por 4 a 1 contra o time do CECAM Associados.

O Santo Antônio começou a partida de forma avassaladora, marcando rapidamente os dois primeiros gols através de seu artilheiro da noite, Cristiano. Com jogadas bem executadas e um bom entrosamento entre os jogadores, a equipe demonstrou superioridade em campo.

No entanto, em um momento de desatenção da zaga do Santo Antônio, o zagueiro Silvanei cometeu um erro e marcou um gol contra, permitindo ao CECAM Associados marcar seu primeiro gol na partida. Assim, o primeiro tempo terminou com o placar de 2 a 1 para o Santo Antônio.

No início do segundo tempo, o CECAM teve algumas oportunidades para empatar o jogo, mas não conseguiu aproveitá-las. Por outro lado, o Santo Antônio se mostrou eficiente e ampliou sua vantagem, chegando ao placar final de 4 a 1. O grande destaque da partida foi o camisa 10 do Santo Antônio, Cristiano, responsável por anotar todos os quatro gols da equipe, assumindo a liderança na artilharia da competição até o momento.

Amanhã, a segunda rodada terá sequência com dois jogos emocionantes. O Guaporé enfrentará o ATC Veteranos às 19h30, seguido pelo confronto entre o PEBEC de Pereira Barreto e o Suco Life às 20h30. Os jogos serão transmitidos ao vivo pela FCwebtv, proporcionando aos torcedores a oportunidade de acompanhar as partidas e vibrar com as jogadas e os gols de seus times favoritos.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.