Seja bem vindo ao nosso site FC Web TV - fcwebtv.com.br.

FC Web TV
Brasil

PSG ELITE CONVENIÈNCIA aplica uma goleada na sua estreia no Campeonato Mini Campo Oscar Santos

Publicada em 26/06/23 às 21:35h - 99 visualizações

por Fabricio Carvalho - FC Web TV

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: Fabricio Carvalho - FC Web TV)

ANDRADINA - O PSG Elite Conveniência começou com o pé direito o 2° Campeonato Mini Campo ‘‘Oscar Santos’’, promovido pela Secretaria de Esportes, Cultura, Lazer e Juventude de Andradina. A equipe venceu o Afujucan por 5 x 0, na manhã deste domingo (25), no campo do Guarani. Os gols do PSG foram marcados por Caio Basílio (2), Rafinha, Denner e Diego Farinha. O jogo foi transmitido pela FCWebTV, que acompanha todas as partidas do campeonato.

O PSG Elite Conveniência mostrou superioridade desde o início da partida e abriu o placar logo aos 10 minutos, com Caio Basílio, que aproveitou a oportunidade e colocou a bola no fundo das redes.  Caio Basilio ele de novo ampliou o marcador, a bola sobrou pra ele na entrada da area e chutou forte no canto esquerdo do goleiro. A

No segundo tempo, o PSG Elite Conveniência continuou dominando as ações e criando chances de gol. Denner na sobra da batida de falta do volante Barbosa ampliou o marcador , em uma jogada individual Rafinha bateu colocado no canto esquerdo do goleiro fazendo mais um gol pra equipe do PSG,  Aos 25 minutos, Diego Farinha fechou a goleada, em um ele finalizou forte sem chance de defesa para o goleiro do Afujucan

O Afujucan não conseguiu reagir e pouco ameaçou o gol do PSG Elite Conveniência, que soube controlar o jogo e garantir a vitória na estreia do campeonato.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.