Publicada em 27/06/23 às 10:22h - 146 visualizações

por Fabricio Carvalho -FCwebtv

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: Fabricio Carvalho - FC Web TV)
O Guarani Ideal Peças mostrou raça e superou o Manchester Sítio de virada pelo Campeonato Mini Campo Oscar Santos. O jogo foi realizado no campo do Guarani e terminou em 3 a 1 para o time da casa.
O Manchester Sítio saiu na frente com WIliam no primeiro tempo, mas o Guarani não desistiu e buscou a reação
 Pelé diminuiu o placar com um belo chute , Joãozinho empatou com um chute certeiro sem chanve pro goleiro do Manchester Sítio
Após um cruzamento de Joãozinho Vitor Rodolfo marcou o gol da vitória nos acréscimos, Foi uma partida emocionante e uma vitória merecida para o Guarani Ideal Peças, que segue firme na briga pela classificação.
O jogo teve a transmissão da FCwebtv com apoio da AmericaNet Rede telecom, o próximo compromisso do Guarani será contra o PSG ELITE CONVENIÊNCIA que também venceu na sua estréia no próximo sábado no ATC

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.