ATC Veteranos goleia PEBEC e se recupera na Copa Life Master 40

Publicada em 08/07/23 às 10:03h - 179 visualizações

por Fabricio Carvalho - FC Web TV

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: Fabricio Carvalho - FC Web TV)

Em uma eletrizante partida pela quarta rodada da Copa Life Master 40, o ATC Veteranos venceu o PEBEC de Pereira Barreto por 5 a 0, com dois gols de Roni, dois de André Cunha e um belíssimo gol de Celico por cobertura. A equipe do PEBEC segue sem vencer na competição e o ATC se recupera do empate com sabor de derrota no jogo passado contra o CECAM.

O jogo começou equilibrado, com as duas equipes buscando o ataque. O ATC Veteranos abriu o placar aos 15 minutos, com Roni um dos artilheiros da noite. O PEBEC tentou reagir, mas esbarrou na boa defesa do ATC, que ampliou aos 25 minutos, com Celico num belíssimo gol de Cobertura.

No segundo tempo, o ATC Veteranos continuou dominando a partida e marcou mais três gols. Aos 10 minutos, André Cunha fez o seu primeiro gol , após receber um cruzamento de Andre Cunha o grandalhão Roni fez o seu segundo gol e André Cunha deu numeros finais ao jogo fazendo o seu segundo gol na partida levando a sua equipe a um esmagador 5x0

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.