CECAM empata com o PEBEC por 2 a 2 e vence ponto extra nos pênaltis por 4 a 3

Publicada em 22/07/23 às 17:22h - 87 visualizações

por Fabricio Carvalho - FC Web TV

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: Fabricio Carvalho - FC Web TV)

Em um jogo equilibrado e dramático, o CECAM conseguiu arrancar um empate por 2 a 2 com o PEBEC no tempo normal e venceu o ponto extra nos pênaltis por 4 a 3. A partida foi válida pela Copa Life Master 40 e teve muita emoção do início ao fim.

No primeiro tempo, o PEBEC foi mais eficiente e abriu o placar rapidamente com Fialho, o outro gol do PEBEC foi anotado por Altair, que aproveitaram as falhas da defesa do CECAM. O CECAM não se abateu e anotou seu primeiro gol com Tufi, que  belo toque na saida do goleiro do PEBEC

No segundo tempo, a equipe do PEBEC continuou precionando e se fechou na defesa e tentou explorar os contra-ataques . O gol de empate do CECAM saiu aos 35 minutos, com Trannin, que escorou com o peito um cruzamento de Jabá e deixou tudo igual.

Com o empate no tempo normal, a decisão foi para os pênaltis. O CECAM levou a melhor na disputa, convertendo quatro cobranças contra três do PEBEC.

O resultado foi muito festejado pelo CECAM, que mostrou raça e determinação para buscar o empate e o ponto extra. O PEBEC lamentou a chance perdida de vencer no tempo normal e nos pênaltis, mas reconheceu o valor do adversário.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.