Seja bem vindo ao nosso site FC Web TV - fcwebtv.com.br.

FC Web TV
Brasil

Lyon vence Porto por 4x1 e conquista vaga na final do Campeonato Mini Campo Oscar Santos

O Lyon teve como grande destaque o meio campista Willian Tafareu autor de 2 gols

Publicada em 24/07/23 às 12:19h - 107 visualizações

por Fabricio Carvalho - FC Web TV

Compartilhe

Link da Notícia:

Willian Tafareu em ação pelo Lyon na Semi Final  (Foto: Edy Junior Silva)

O primeiro gol do LYON saiu aos 10 minutos do primeiro tempo, com João Paulo, que aproveitou o rebote do goleiro do porto após um chute de Willian Tafareu e empurrou para as redes. Aos 20 minutos, William Tafareu ampliou o placar com um belo gol de peito, escorando após batida de Renan

O porto diminuiu a diferença aos 30 minutos, com Claudinho, que contou com um desvio na zaga do LYON e enganou o goleiro . O gol animou o porto, que tentou pressionar o LYON em busca do empate, mas esbarrou na boa defesa do time branco.

No segundo tempo, o LYON voltou mais ofensivo e liquidou a partida com mais um gol de William Tafareu. Aos 15 minutos, bateu de fora da área de canhota indefensável para o goleiro do Porto. Aos 25 minutos, o lateral direito Douglas arriscou de longe e deu números finais a partida,o Lyon enfrente a forte equipe do ATC Suco Life na grande final da competição no próximo Sábado(29) ás 16h com transmissão ao vivo pela FCwebtv

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.