Manchester Sítio goleia AABB pelo Torneio Mini Campo Guarani 54 anos

Publicada em 08/09/23 às 07:17h - 108 visualizações

por Fabricio Carvalho -FCwebtv

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: Fabricio Carvalho - FC Web TV)

O Manchester Sítio venceu a AABB na tarde de ontem(7) por 4x1 pelo campeonato mini campo Guarani 54 anos, realizado no campo do Guarani da Botega  O grande destaque do jogo foi o meio-campista Teo, que marcou dois gols, um em cada tempo, em lances de contra-ataque. Os outros gols do Manchester Sítio foram marcados por Eder, no primeiro tempo, e Luquinha, no segundo tempo, em uma jogada de persistência. Fernando Magno descontou para a AABB, em uma arrancada pela esquerda, batendo na saída do goleiro.

Aos 20 minutos, o Manchester Sítio abriu o placar, com o atacante oportunista Eder

A AABB sentiu o gol e passou a errar passes e perder bolas no meio-campo. O Manchester Sítio aproveitou os espaços e ampliou o placar aos 30 minutos, em um contra-ataque rápido. Teo recebeu cruzamento e cabeceou pro chão sem chance pro goleiro adversário

O segundo tempo começou com a AABB tentando reagir. Aos 5 minutos, Fernando Magno numa jogada de velocidade invadiu a grande área e bateu de forma indefensável na saida do goleiro

O Manchester Sítio não se intimidou com a pressão da AABB e marcou mais dois gols em sequência faltando dois minutos para acabar o jogo com Teo que em um contra ataque fuminante entrou tabelando com Luquinha e fez um belo gol

Manchester Sítio se fechou na defesa e segurou as investidas do adversário. Aos 30 minutos, o Manchester Sítio decretou a vitória e o título, em um lance de raça de Luquinha. Ele disputou a bola com dois zagueiros na área e conseguiu chutar no canto direito do goleiro.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.