Seja bem vindo ao nosso site FC Web TV - fcwebtv.com.br.

FC Web TV
Brasil

ATC Veteranos se reabilita e vence o Consenge pela segunda rodada do campeonato Bate Coração Suco Life 2023

Publicada em 29/10/23 às 00:29h - 135 visualizações

por Fabricio Carvalho -FCwebtv

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: Fabricio Carvalho - FC Web TV)

O ATC Veteranos, um dos times participantes do campeonato Bate Coração Suco Life 2023, se reabilitou da derrota na estreia e venceu o Consenge por 3 a 1 na tarde deste sábado (28), no campo do ATC. O jogo foi válido pela segunda rodada da competição, que reúne equipes de veteranos de Andradina e região.

O primeiro gol do ATC Veteranos saiu aos 15 minutos do primeiro tempo, quando Murilo puxou um contra-ataque com velocidade e na saída do goleiro colocou a bola no canto direito. O segundo gol veio aos 25 minutos, em uma bela jogada coletiva. Murilo deu um passe para André Cunha, que com categoria deu um toque de calcanhar de leve na saída do goleiro, fazendo um golaço.

O Consenge não conseguiu reagir e no segundo tempo o ATC Veteranos ampliou o placar aos 10 minutos, em um cruzamento de Barim que Anderson Jesus cabeceou para o fundo das redes. O Consenge ainda descontou aos 30 minutos, em uma cobrança de falta de Leandrão que acertou um chute forte indefensavel para o goleiro Paulinho do ATC

O ATC Veteranos teve a chance de fazer o quarto gol em duas oportunidades com Márcio Tuffy, mas ele acabou desperdiçando. Na primeira, ele bateu um pênalti por cima do gol. Na segunda, ele cabeceou uma bola que bateu caprichosamente na trave e saiu.

André Cunha, autor do segundo gol do ATC Veteranos, foi eleito o craque do jogo e recebeu um troféu oferecido pelo patrocinador do campeonato. Ele agradeceu aos companheiros de equipe e dedicou o prêmio à sua família.

O jogo teve tranmissão ao vivo pela FCwebtv no youtube e pela página no facebook do Fabricio Carvalho.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.