Seja bem vindo ao nosso site FC Web TV - fcwebtv.com.br.

FC Web TV
Brasil

Amistoso de Futebol Feminino: Panteras de Castilho Vencem Andradina por 3x0 no CECAM

Publicada em 26/05/24 às 11:58h - 115 visualizações

por Fabricio Carvalho - FC Web TV

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: Fabricio Carvalho - FC Web TV)
✍️Por Fabricio Carvalho : 𝙁𝘾𝙬𝙚𝙗𝙩𝙫 📱🖥️

Na noite de sexta feira(24), no CECAM em Andradina, as Panteras de Castilho enfrentaram o time de Andradina em um amistoso emocionante. Com um placar final de 3x0, as Panteras dominaram a partida e garantiram a vitória.
Os gols foram marcados pelas jogadoras Sara e Dani no primeiro tempo, e Karina fechou o placar no segundo tempo. A torcida presente vibrou com as belas jogadas e a determinação das atletas.

Além da partida, houve uma emocionante homenagem à professora Rose, idealizada pelo subsecretário Fabrício Indião. As crianças da APAE também estiveram presentes, tornando a noite ainda mais especial.

O próximo desafio das meninas será a Copa X2 SABORAKI que acontece no mês que vem e todos poderão apreciar para mais uma grande atuação do futebol feminino na região

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.