Seja bem vindo ao nosso site FC Web TV - fcwebtv.com.br.

FC Web TV
Brasil

AUDAX ATC conquista o tricampeonato invicto no Campeonato MINI Campo Suco LIFE 2024

Publicada em 12/06/24 às 19:12h - 80 visualizações

por Fabricio Carvalho - FC Web TV

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: Fabricio Carvalho - FC Web TV)

No último domingo pela manhã, o AUDAX ATC sagrou-se tricampeão invicto do Campeonato MINI Campo Suco LIFE 2024. A partida aconteceu no ATC e foi transmitida ao vivo pela FCwebtv no YouTube e pela página Fabrício Carvalho no Facebook. O evento contou com um grande público presente e teve toques especiais na entrada das equipes: latas de fumaça nas cores azul e branco, simbolizando a bandeira de Andradina. Uma justa homenagem à cidade, que completa 87 anos no próximo dia 11.
Os gols da equipe do AUDAX ATC foram anotados por Bruno da Mata e Douglas no primeiro tempo. Durante o intervalo, houve sorteio de brindes para o público presente. Na segunda etapa, a equipe da ADPM CARVALHO diminuiu a vantagem com um gol de Mateus Salsicha, mas o AUDAX não baixou a guarda e ampliou o placar com o “motorzinho” do time, Andrezinho. O resultado final foi AUDAX ATC 3x1.

Além do troféu de campeão 🏆, as premiações  foram distribuídas da seguinte forma:

AUDAX ATC CAMPEÃO troféu e R$3000,00
ADPM CARVALHO troféu e R$1000,00
UNIAO ROLEX troféu e R$500,00

Craque do Campeonato: Rauan Fernandes (ADPM CARVALHO) 1 troféu e 1 Capacete de Moto do consultor de vendas da Honda Fabiano Rodrigues
Melhor Treinador: Caê Bertuci (ADPM CARVALHO)Bola Personalizada da FC9 Esportes
Gol Mais Bonito: Murilo Henrique (TAURUS) 1 tênis Society da Sport bom preço
Defesa Mais Bonita: David (Porto Azevedo) Prêmio do Eskna Brasil

Os vencedores foram escolhidos por votação realizada no Instagram da FCwebtv. O artilheiro do campeonato foi Gabriel Lopes (União Rolex), com 10 gols ganhou troféu mais R$250,00
O goleiro menos vazado foi Denis (PSG ELITE CONVENIÊNCIA), ganhou troféu mais R$250,00 sofrendo apenas 4 gols.
O craque da final foi Bozó do AUDAX, que também levou um brinde da NGT IMPORTS. A Tavares Imports contribuiu com um brinde sorteado para o público presente.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.